Глазировочное оборудование для кондитерских предприятий

11.06.2013
Компанией Терас в последнее время были сделаны значительные шаги в области усовершенствования и разработки линии для глазирования конд изделий, начиная с ёмкости для темперирования и подготовки глазури, машины глазировочной и заканчивая холодильным тоннелем! итогом стало: 1) работающее, действующее оборудование на нескольких кондитерских предприятиях! 2) усовершенствование комплекта оборудования в области эксплуатации (-простота и лёгкость)! 3) сокращение сроков изготовления! 4) стоимость данного вида оборудования на порядок ниже предлагаемого аналогичного! (при этом мы используем: нержавеющие стали (а не чёрный металл), пищевой пластик, вся комплектация только импортного проверенного производителя) Компания Терас За более подробными тех характеристиками и стоимостью оборудования обращаться по: тел (4822)41-76-06, 41-71-37  info@teraskom.ru http://www.teraskom.ru/