Глазировочное оборудование для кондитерских предприятий
11.06.2013
Компанией Терас в последнее время были сделаны значительные шаги в области усовершенствования и разработки линии для глазирования конд изделий, начиная с ёмкости для темперирования и подготовки глазури, машины глазировочной и заканчивая холодильным тоннелем!
итогом стало:
1) работающее, действующее оборудование на нескольких кондитерских предприятиях!
2) усовершенствование комплекта оборудования в области эксплуатации (-простота и лёгкость)!
3) сокращение сроков изготовления!
4) стоимость данного вида оборудования на порядок ниже предлагаемого аналогичного! (при этом мы используем: нержавеющие стали (а не чёрный металл), пищевой пластик, вся комплектация только импортного проверенного производителя)
Компания Терас
За более подробными тех характеристиками и стоимостью оборудования обращаться по:
тел (4822)41-76-06, 41-71-37
info@teraskom.ru
http://www.teraskom.ru/