Новости
Золотой сезон в ресторане Quadrum
Расположенный у стен Кремля итальянский ресторан представляет новое осеннее меню от шефа Анджело Санти
Этой осенью ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow открывает гостям страницы нового меню, в основе концепции которого – традиционные с в нетривиальной интерпретации шеф-повара Анджело Санти. Главную ставку шеф с азартом делает на такие сезонные продукты, как белые грибы, трюфель, артишоки, корнеплоды и тыкву, варьируя их в разнообразных композициях и сочетаниях.
С первых минут пребывания в Quadrum можно почувствовать особое гостеприимство: в качестве комплимента команда ресторана предложит начать ужин со свежеиспеченного хрустящего хлеба с клюквой в сочетании с фирменным луковым маслом и солью Maldon. Панорамный вид на огни Кремля и Александровский сад дополнят уютную атмосферу вечера.
Знакомство с меню начинается с разнообразия закусок, таких как буррата с тартаром из красных креветок и тыквой или мини-кальмар с полентой на гриле и перцем рамиро. Отдельное внимание уделено густым итальянским супам c насыщенным ароматом: бархатному грибному велюте с крутонами, нежному крем-супу из овощей со страчателлой и густому сардинскому супу из морепродуктов с фреголой.
Любителям нестандартных гастрономических сочетаний стоит попробовать ассортимент домашней итальянской пасты в авторском прочтении шефа: фаджиоли с томленым осьминогом, фаготтини с рагу из утки или ньокки из батата с шалфеем и черным трюфелем – каждая из позиций откроет яркие вкусовые грани.
Основной курс порадует гостей уже излюбленными хитами от шефа Quadrum, например, сочным филе оленя с грибами и соусом из красной смородины или тушеными говяжьими щечками с полентой под винным соусом бразато, а также познакомит с не менее интересными новинками сезона: обжаренным филе трески с красной чечевицей и хрустящей панчеттой или припущенной тюрбо с савойской капустой, тыквой и соте из артишоков.
Гостям будет представлена серия блюд с эффектной интерактивной подачей: у стола посетителей сервируют та
13.02.2024