Итоги семинара для рестораторов по управлению персоналом в Челябинске!

20.09.2012
Вот и в Челябинске для рестораторов состоялся авторский семинар Сокирянского Федора. Ранее на семинаре в Екатеринбурге особенно остро звучала проблема мотивации персонала, стандартов качества блюд и обслуживания гостей. Сокирянский упомянул о разработанной им новой системе «5 бонусов» и мотивации линейных поваров, и подробнее рассказал на семинаре «Эффективное управление персоналом в ресторанном бизнесе» в Челябинске, ведь рестораторы Челябинской области попросили провести семинар именно на их «территории».Семинар в Челябинске прошел очень активно. Рестораторы задавали вопросы, спорили, делились собственным опытом. В этот раз рестораторам удалось наглядно оценить плюсы и минусы работы своего персонала ресторана на практике. А по окончанию семинара компания «АРТО» уже традиционно организовала встречу участников семинара в ресторанчике, где обсудили услышанное и увиденное, поделились своим опытом руководства персоналом. Два дня напряжённых занятий прошли незаметно. Все рестораторы получили только положительные эмоции. «Я и раньше посещал семинары, но на таком как этот - впервые. На этих занятиях у меня словно второе дыхание открылось и появилось желание к активным действиям. Фёдор подсказал нам дальнейший план действий в работе. Хотелось бы посетить его семинары ещё раз, а лучше всего обсудить индивидуальные проблемы лично».В ходе занятий рестораторы получили готовые комплекты документов и методические материалы, которые можно применять в предстоящей работе прямо сейчас. Тренинги для официантов, для поваров. «На этом семинаре получила не только практические и главное работающие рекомендации, но и электронные документы. Но и электронные документы – кейсы, что для меня очень неожиданно и приятно.» - не удержалась от комментария менеджер по кадрам Ресторанного холдинга «Дизайн-Кафе». И никого не оставил равнодушным бонус от Сокирянского - Методология продаж выгодного банкета! Все и всё под запись! Банкетные фишки. Как общаться, что предложить, чтобы заказчик понял, что в этом ресторане его праздник будет особенным и не забудут никогда. А владелец получит удовольствие, отличную рекламу, заработает на банкете и меньше затратит денежных средств. Как показывает практика рестораторов тема управления персоналом настолько насущна, что организаторы семинара компания «АРТО» приняли решение пригласить Сокирянского Федора в Уфу. Семинар «Эффективное управление персоналом в ресторанном бизнесе» в Уфе состоится 7-8 ноября 2011 г. А рестораторов Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и областей 28-29 ноября 2011 г. состоится семинар Маркетинг ресторана. «От рынка к гостю и обратно». В течение 2-х дней слушатели смогут овладеть навыками составления «правильного» меню и анализа аудитории своего заведения, проведения анализа спроса и предложения на рынке, выработки конкурентной стратегии, формализации концепции ресторана, созданию ресторанных «продуктов» и услуг, проведения разовых и постоянно действующих акций, анализа и корректировки меню, управления бонусным клубом, проведения кросс-маркетинговых акций, работы со СМИ и многое другое.