Внедрение системы iiko в Фуд-Корт ТРЦ «Алатырь»
20.09.2012
Специалистами компании «АРТО» завершено внедрение системы iiko в Фуд-Корт ТРЦ «Алатырь», находящегося по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 5, 4 этаж.Рестораны быстрой кухни открыли свои двери для настоящих ценителей европейской и итальянской кухни. Теперь посетители ТРЦ «Алатырь» не только могут заниматься ярким шопингом, но и отведать европейских блюд в специальной зоне, большое количество посадочных мест вместят любую компанию, легкая музыка придаст аппетита и спокойствия, а разнообразие меню не оставит равнодушными даже истинных гурманов.Ресторан европейской кухни «Дин Холл» – это собрание лучших европейских блюд, приготовленных по рецептам мастеров, с приятными ценами и по истине европейским обслуживанием.Погрузиться в атмосферу Италии приглашает ресторан «ФАН ПИЦЦА». Здесь можно оценить вкус настоящей пиццы, профессионально приготовленной пасты, душистых приправ и изысканных десертов. А персонал в традиционной итальянской одежде, помогут с выбором блюда и обслужат на высоком уровне.Тип работы заведения (fast-food), высокая проходимость клиентов поставили перед руководством заведения определенные требования к системе
- Высокая скорость обслуживания посетителей -Удобство работы персонала- Гибкость формирования меню- Оперативный учетIiko имеет специализированное решения для работы с fast-food, которое и было выбрано для установки в этих ресторанах.Кассовые терминалы, развернутые на специализированных POS-системах Posiflex-6815 с привлекательным дизайном и высокой производительностью увеличивают скорость работы iiko, а соответственно и скорость обслуживания клиентов. Фискальные регистраторы FPrint-02K, которые были выбраны специально для обеспечения надежной и быстрой работы за счет скорости печати и простоты замены чековой ленты.Формирование быстрого меню занимает несколько минут и происходит в режиме реального времени, что дает возможность оперативно менять блюда и изменять цены. Управление цветовой гаммой в позициях меню, позволяет выделять нужные позиции определенными цветами, что значительно увеличивает скорость заведения заказа.Важным фактором в работе фаст-фуда является точный и своевременный учет. Большинство блюд при такой системе готовится сразу на несколько порций, iiko позволяет создавать заборные листы и учитывать списания по отданным на раздачу блюдам в режиме реального времени, а точечная инвентаризация позволяет снизить вероятность злоупотреблений.В результате внедрения системы iiko руководство заведений получило самое важное в работе фаст-фуда – скорость обслуживания, ведь FAST – это быстро, именно так работает iiko.Для сотрудников предприятия был проведен специальный тренинг по эффективности работы Iiko в фаст-фуде.Желаем ресторанам быстрой кухни процветания и большого потока клиентов!