Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок фруктовых наполнителей"
20.09.2012
Современные технологии производства фруктовых наполнителей позволяют получать продукт с различными органолептическими и физико-химическими показателями, с высокой степенью термостабильности. Применение фруктовых наполнителей позволяет расширить ассортимент и повысить пищевую биологическую ценность выпускаемой продукции. Широкое распространение получили фруктовые наполнители в молочной и кондитерской промышленности.Более подробно об объёме и структуре российского рынка фруктовых наполнителей, а так же прогнозах развития рынка Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок фруктовых наполнителей".
Смотрите также другие отчёты раздела:• Рынок замороженных хлебобулочных изделий в России • Рынок жевательной резинки в России • Рынок натуральных (углеводных) подсластителей в России и др.•